Politicagens

Em útil mente

Falavas

Inutilmente

Palavras

Cadenciando

Sementes

Se olvidando

Que mentes

Reavivando

Na gente

O senso humano

Indigente.

Discurso oco

Dormente

Só colhe frutos

Doentes...

Um dia o povo

Em repente

Abarcará o novo

E seguirá

-Quiçá-

Em frente.