Semente
Por onde ando te trago
tragando e trazendo
tua essência em mim...
teus pedaços,
teus retalhos,
encaixados nos meus
como se fôssemos um só
por-de-sol
embalando a noite solitária!
És minha pátria,
minha língua...
Me habitas
e me abrigas
nas terras longínquas
do amor que ainda não vivemos,
mas que só nós dois sabemos
que se guardou em semente
para um dia desabrochar!
Guardo teu sorriso
no porta-retratos do pensamento
e tua voz é canção
que embala meus sonhos
quando estou acordada!
O ponteiro do tempo
gira para trás
e me traz de volta
o tempo recortado do tempo...
Passado e futuro
misturam-se no presente
e já nem sei onde estou
muito menos para onde vou!
Mas sinto que por algum tempo
o tempo parou
e me abraçou
como se eu fosse criança
precisando de colo...
Debaixo dos pés não há solo
eu voo e vou ao teu encontro
nas asas do sonho!