Desvenda-me!
Desvenda-me...
estou nua
sem máscaras
lenços e cremes
Estou nas entrelinhas
de cada verso
onde a beleza bebe
em cada rima e pensamento
Estou simplesmente rosto
nas minhas im.perfeições
absolutamente mulher
A transbordar de explosão
seminal e total.