O ASTRONAUTA DO TEMPO PERDIDO
ASTRONAUTA DO TEMPO PERDIDO
Sou um astronauta perdido no espaço.
Vagando profundamente entre as galáxias...
Coração pulsante. Olhos vagos.
Estrelas reluzentes na imensidão da Via Láctea.
Há muito tempo que eu deixara a Terra
Rumo a uma missão em Marte.
Mas houve um acidente. Que tragédia!
Perdi o controle da nave...]
Agora viajo pelo universo, sem destino...
Entre a imensidão de estrelas cintilantes
Eu choro. Saudades de meu filho.
O que será agora de meu menino?
Pois sei que nunca será como antes
Cada segundo, é tempo perdido...
MARIO ALVIM