Ser inteiro, não metade.
Caminhar, pensar, completamente só, tudo no meu tempo,
sem preocupar-me com o julgamento alheio, é o que deve ser feito, sem temor.
Sem lágrimas ou lamentações, alguém destemido, cheio de sentidos, sem olhar para trás, afinal já passou, o meu momento de agora é o que importa, e o resto dane-se.
Idade não define maturidade, é uma questão de guerra fria, o barulho dos explosivos não são ouvidos, mas isso não quer dizer que não existam, é uma questão de observação.
Pare, escute de novo, sinta a bala passar ao lado do seu pescoço, mais rápido do que o som, vem arrancando fios de seus cabelos, descendo dos seus ombros até o chão.