SÓ POR SER

Só por ser,

aquilo que se sente,

ou somente só por ser...

Inventam fragmentos úteis,

montáveis de euforia,

atravessando o querer,

quando se sente, quando se ouve,

acreditando na existência,

em um lugar clandestino,

onde o deserto se pode ver,

só por ser...

A controvérsia das vozes mudas,

mudanças pela estrada fora,

aguentam convalescentes únicas,

de escapes do parecer,

só por ser...

No que provoca a intuição,

tudo se faz que faça sentido,

o invés que anda perdido,

mas que faz acontecer o que se é,

um corpo alugado,

só por ser...

Nuno V Godinho

24-11-2013