Ô Vida
Passei minha vida toda à sorrir
Por aqui e por ali
Por cantos que nunca avistei
E nunca olharei
Sei que não sou assim
Sou eu mesma apenas para mim
Quem dirias, que sou assim à dias
E dias...
Mais vivo em plena alegria, que contagia...
Quem sabe não é apenas momentos
Sem investimentos
Que fica só na vida, e que vida,
É vida sem saída...
E sem perdão, com ingratidão
É como um balão prestes a estourar
Ai é só parar e pensar...
Que a vida vai mudar
Dai terei um passo para cada vez
Então se fez
Uma vida em uma nova direção
E estara marcado aqueles momentos de aflição
Em meu pobre coração.
COMENTEM!
Viva cada minuto com se fosse o seu último suspiro de vida!
=]