temperanca
A forca intocada de uma qualidade cravada
Na inosperada sensacao de mais um dia
Na espera convicta de incertezas no zelo
Emaranhado entre janelas semi abertas
O intuito de uma decadencia nula ainda
Na forca enaltecida de sentidos mantidos
Na esperanca de tempos revoltos a voltar
A destinacao sepultando conflitos barbaros
Enquanto o molde mais simples e sutil
Renove a sensacao de uma magia conquistada
Sem as perdas de uma lacuna envolta
Na confabulacao da grandeza emotiva
Por mitos e lendas na conformacao exata
De patamares conjugados no tempo
E que ainda resurja mais e mais questoes
Emplodidas no conteudo motivado
Na distancia reclinante na vociferacao
Inoculta de uma ordem de uma destinacao
Ao qual seremos sempre sombras
Presos na propria alma desesperada
Pela simples sensacao de paz alternada
Com nossos proprios dilemas enforcados...