Engano gostoso
Apenas um engano
Fez despertar
Uma nova amizade,
Que nem começou
E já traduziu saudade,
Pois o entusiasmo
Engasgou os dedos,
Que me falavam
Sem expressar
Reação nem emoção,
Só fluidos
Sugerindo-me
Estes flancos
De silabas espessas.
Logo minha mente
Fadigou meu ser,
Deleitando-me a escrever
Sem padrões,
Nem esquivei
Minha intenção,
De falar sem culpa
De errar sem medo
De pecar sem dor,
Descrevendo um momento
Duradouro para o todo
E pequeno para o futuro.