Meu cantinho
Canto meu canto
Em qualquer lugar
Na esquina, em casa ou num bar.
Canto pra ficar
Só a espiar.
Canto um canto novo
Que acabei de compor
Ou fazer como construtor.
O canto relaxa, acalma.
No canto observo a alma.
Ficar só no canto se quiser.
Canto encanta multidões.
Canto escrevo minhas canções.
No centro, no canto.
Sento-me e canto.