sob a trama
e no entanto, sob
a tampa do céu azul
mil dramas palomas;
e o oval discernimento
nos afeta os pensamentos
e a trava membrana se fixa
em carceragem de fingimento;
de forma que nos vestimos
,de segurança, outra embalagem
e no entanto, olhos nervosos
nos cala a vida, e nos entanto
o tempo urge, urge a vida