outro andar
se caminha pela rua
pelas casas antigas
pelas praças e avenidas
caminha-se com os olhos
com os pés e o coração
e pelas varandas brancas
se caminha com alegria
entre as árvores e os vândalos
aprende-se no andar
no vagar
no corpo que anda sem pensar
aprende-se quando abrimos
e percebemos o outro,
com seu outro, com seu outro
andar