vamos festejar
Dancemos, dancemos
O amor que não veio
A ternura ternária
A janela fechada
O barco ancorado
Com suas correntes
Enferrujada
Vamos dançar a fome
Que ainda existe,
O diferente amordaçado
A melancolia incansável
Dancemos como criança
Á aquela alegria perdida
A ingratidão,
O tormento de não
Se saber Juntemos todos
E dancemos
Os desfile de nãos