quero atingir

Quero atingir,

Tu, liberdade,

O dente na pedra

O trovão sobre terra

A eternidade

a fenda se abrindo

E a vida me atingido

Sem compaixão ou piedade

( a rua, a noite, o carnaval

as mulheres nuas,

a falta de dinheiro

a sabedoria dos puteiros

tudo junto

como uma guerra incerta )

quero tingir minha carne

curar meu tédio

fazer do medo um degelo

atingir

o inefável

como se cortasse meu corpo

me matasse, me abrisse

como se eu guardasse, tu

liberdade

nesse coração partido

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.