ANTES

antes do nada

explodir

e formar o tudo

o que dava forma

ao todo que não havia?

antes dos mares

antes dos gorilas

inventarem cabanas

automóveis e altares

qual era o modo de

se cortejar damas e deuses?

antes do fim

ser projetado

antes do sim

ser premeditado

antes de odin

ser ejetado

antes de se mover sobre

a face das águas

onde se movia o espírito de deus?

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/11/2013
Código do texto: T4587348
Classificação de conteúdo: seguro