VIDA
A vida tem caprichos pequeninos,
tem perfídias chinesas, tem maldade,
vingando-nos dos sonhos peregrinos,
nas agruras fatais da realidade.
Se passei a teu lado indiferente,
nas auroras azuis da juventude,
por quê o Destino, tão tardiamente,
veio por-nos agora frente à frente,
no tranqüilo vigor da plenitude ?
A renúncia do amor? Ingênuo medo;
Mutilação inútil e covarde. . .
Para sofrer-se todo o tempo é cedo,
mas para amar-se nunca, nunca é tarde.
Os ponteiros vadios da existência
retardaram de uns anos - que inconsciência! -
O encontro de meus olhos com os teus!
Revelei-te o meu drama peça a peça
e tu dirás se o poema que começa
deve ser esperança de promessa,
ou sombra melancólica de adeus. (AD)
(Esta poesia não é minha. Se não a fiz , quem a fez conhecia minha história.)
CONTRAMÃOÃMARTNOC
“Considere cada conquista do mundo como uma gota d´água .
Apenas não se esqueça que não é necessário um oceano para ser feliz (AD)