duas feridas
Na varanda meu pai se armava
De punho e raiva
E nos protegia do mundo;
Minha mãe, cansada ,
Mas movida pelo amor
Nos preparava a comida
Entre o sol e o recolhimento
Não nos sabíamos gente
Era mais um esconderijo
Que era escuro, mas tinha sentido.
Não sabia que a vida
Seria rompida,
Quando esses dois laços,
Cada a um a seu tempo,
Seriam, no corpo, duas feridas.