A Preguiça e a Coragem
-------------------
Toda pessoa
traz consigo
uma bagagem
Umas trazem
o desânimo
e a preguiça
Outras trazem
a fé, a força
e a coragem
Umas trabalham,
outras amam
a injustiça
Neste mundo,
onde só estamos
de passagem..."
-
-
-
* JUNIOR OMNI - 2013
----------------------