PALCO DA VIDA!
Hoje meu palco ficou iluminado...
Senti aroma de flores do campo...
Embevecido com brilho das flores...
 
Horizonte despontava o sol  radiante...
 
Entreguei-me ao fascínio da quimera...
Seria vida, o grande palco dos sonhos!
Com a alma em prantos ressurgi...
Ontem, vivendo hoje feliz por nós...
 
Neste palco com alma lavada...
Sentimentos puros, ardentes...
Buscamos a felicidade eterna...
Para bailarmos na eternidade...
Palco da vida!






(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/11/2013
Código do texto: T4585562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.