Não importa.

Não importa se estou naufragando,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se estou empoeirando,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se estou partindo,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se estou me renegando,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se não estou mais me conhecendo,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se estou errando o passo,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se estou solitário como nunca,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se não tenho mais para quem amar,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se só tenho dores e lamentos,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se a minha fé debandou,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se meus sonhos viraram pó,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se minguaram meus motivos para sorrir,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se embriaguei toda minha paixão,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se nem sei mais pra aonde ir,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se tudo isso estiver acontecendo ao mesmo tempo,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se Deus esqueceu de mim,

desejo pra você ótima semana.

Não importa se tudo estiver dando certo pra mim nessa vida,

desejo pra você ótima semana.

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 25/11/2013
Código do texto: T4585535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.