Compreendemos à nós

Tentamos ser fusão

Um caminho à não ser seguido

Uma função sem função

Um peito estufado, imponente e garrido

Por não devermos é que queremos

impomos à nós mesmos

Por não sabermos é que fazemos

Resultando em nossos corações ermos

Talvez seja a bandeira branca nossa maior arma

Seja a prevenção nosso melhor remédio

Sejam nossos braços a parte mais fraca

Seja nossa mente um nó corredio

Achar a razão, já não faz mais sentido

Procurar um sentido já me tira a razão

Não tentar entender é que me mantém vivo

Não procurar o caminho é o que me mantém na direção