SAUDADE & SOLIDÃO
A silenciosa saudade...
me invade,
lança no ar que respiro
o aroma da solidão,
minha pele geme
transpira o calor
da palavra não...
Meus sonhos misturam-se
na indecisão, adormecem
em pesadelos,
sem se importar
com meus apelos...
Meus lábios empalidecem,
meus sentimentos escurecem.
Meus olhos fixados
no horizonte frio,
faz meu olhar,
um olhar sombrio.
Minha alma chora,
a solidão me devora...
SONIA BRUM