Amo a Vida!

Amo a vida!

E porque não a amaria?

Pois a vida é pura energia.

É a felicidade que o coração cria,

a cada clarão de um novo dia.

Amo a vida!

E porque não amaria?

Pois a vida é a nobre alegria.

É o doce contentamento, a ilustre euforia,

é o bem estar que se amplia.

Amo a vida!

E porque não amaria?

Pois a vida é a musa a qual eu beijaria.

É a beleza, a paixão que me contagia,

e a Deus agradeço, em forma de poesia.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 24/11/2013
Código do texto: T4584752
Classificação de conteúdo: seguro