SORRISO INTERMITENTE

SORRISO INTERMITENTE

Minha mente

Lavou os pesares

Procurou

No interno o externo

E entre cartas marcadas

Achou o tempo de cada instante

Propagando-se

Na placidez do silêncio

Seguindo a luz de todos os horizontes

E como uma luz intermitente

Ficou a piscar no escuro

Desenhando nas bochechas

O mais brilhante dos sorrisos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/11/2013
Código do texto: T4584603
Classificação de conteúdo: seguro