Aquela bad de domingo

Estranho não é me faltar algo

é faltar o que já encontrei

mas encontrar não é me ver salvo

é perceber que me precipitei

Me estabeleci em deduções

acreditei estar seguro

Eis que me deparo com decepções

provenientes de atitudes que me taxam imaturo

Tolice é acreditar em mim mesmo

é não dar ouvido ao que os outros dizem

É arriscar, sem intenção de sair ileso

é dar valor a sentimentos que nos outros nem vivem

Certo mesmo é recomeçar

um passo seguido do outro, sem olhar pra trás

É deixar a lágrima escorrer e simplesmente à ignorar

É aprender com os outros, como não se faz