SE O SEU CORAÇÃO...
(Sócrates i Lima)
E se o seu coração explodir,
Em contentamento,
É porque nele eu posso existir,
Em um novo sentimento.
Interação
Se nele o meu coração explodir
E em contentamento o amor me levar
De certo não poderei mais partir
pois ao teu lado é o perfeito lugar...
srsrs...Achei linda a poesia por isso fiz essa interação à primeira estrofe que é sensacional. Parabéns poeta como sempre, um excelente escritor...bjo