Poetize-se

Uma dose de poesia, por favor!

Hoje me embriago em lirismo

Mas nada de tristeza, melancolia ou rancor

Em estrofes e versos, hoje me batismo

Fiz-me um receptáculo de sentimentos

Transcendendo-os me enervo

Pois derivam-se deles os meus rebentos

Os quais expresso em forma de verso

Escolho a magia das palavras

Ilimitando-me no limite das margens de um caderno

O que pra alguns são apenas frases

É pra mim, a saída de um pessoal inferno

Fragmento-me em cada título

Deixo um pouco de mim em cada rascunho ignorado

Da mesma forma carrego um pouco de cada ídolo

Deixando mais uma vez em forma de verso, meu instrumento de arado