ciclo

o céu azul

sobre ele

nenhuma palavra

algumas nuvens

pequenas manchas esgarçadas

sobre as nuvens

nenhuma palavra

vem a chuva

molha as plantas

crescem as plantas

tão diferentes entre elas

nenhuma palavra

vem os bichos

comem as plantas

alguns crescem

outros morrem, adoecem,

mas não se come bicho que não morreu de morte matada

sobre isso

nenhuma palavra

uma tarde incomensuravelmente bela

vem o homem

suja o céu

destrói a nuvem

corta planta

mata o bicho

eu não consigo dizer nada