DENTES NA JUGULAR

Estamos perdendo

a nossa essência

de criação divina

pontilhadas de interrogações.

Estamos reencontrando

o nosso instinto,

buscando a nossa pureza

nos bacanais animalescos.

Estamos espalhando

nossos genes de predadores,

no grande zoológico planetário

de onde não podemos escapar.

Estamos transformando

nossas unhas

em garras afiadas.

Estamos trocando

nossos sussurros de amor

por urros amedrontados de dor.

Estamos falidos

como Seres Humanos,

numa noite escura

sem amanhecer.

Estamos expostos,

somos caçados

sem tempo,

sem esconderijo,

sem lugar.

Estamos tatuados

nas matanças desejadas,

no sangue das mãos,

nos dentes na jugular.