QUERO VIVER

QUERO VIVER

Quero

Ser ,sem fazer

Lembrar

Que um dia sonhei

Coisas que nunca concretizei

E

Esquecer

Marcas que nunca deixei

Quero viver

E não sobreviver

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/11/2013
Código do texto: T4581631
Classificação de conteúdo: seguro