Perdido nas nuvens

Me perco nas nuvens, 

À procura de ti. 

Encontro estrelas, 

Vagando e plantando 

Lírios do campo, 

Desfoco meu pranto.

Saudoso e lentamente, 

Lhe planto jasmim, 

Ao brotarem sementes. 

Aos olhos dementes, 

Sorrio contente. 

Assim me disperso. 

Sou fardo ou perda, 

Desgasto minhas letras, 

Ao repetir lhe amar. 

Resumo essa vida, 

Em nostalgia descrita, 

E hoje lhe peço, 

Faça-me sorrir, 

Dance uma valsa, 

Tango, ou bolero, 

Seduza-me enfim. 

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.