CONTEÚDO

Às vezes,

corto os fios

de todas as cores.

De repente,

e sem aviso

eu desativo

meu humor radioativo.

Às vezes,

as consequências

de ser down vegetativo e cultivado,

é metralhar sem pontaria

da hipotenusa ao quadrado.

De repente,

as consequências

de estar sempre por cima

é encontrar as pétalas secas

da rosa de Hiroshima.

Os sinos que dobram

pelos anjos caídos,

nossas asas hipócritas

desenhando tragédias

do amor dividido.

Nesses meus desatinos,

caço a minha ternura,

deserdando o meu nada

busco heranças do meu tudo.

Falando de mim,

cansei de ser capa,

título maiúsculo dourado,

enfeite ou brochura,

um começo, um fim...

quero ser conteúdo!