ÁLBUM

são coisas distantes

do tempo da fruta

do tempo do quintal

de quando ainda

em casa se fazia funeral

casamento

bodas de qualquer coisa

são coisas tão distantes

do tempo do tempo

ou mais antigas, nem sei

minha foto mais linda

me lembro bem, queimei

testamento

ou qualquer outra coisa

estas coisas distantes

do tempo desse tempo

são o fantasma de minha estima

o espectro tão devotado

anuncia o ontem que se aproxima

nunca transfigurado

tampouco a mesma coisa.