Sou modesta, sou fã de mim mesmo, aceito críticas,

embora eu goste mais de elogios, sou prisioneira

das minhas palavras, acorrentada pela minha vaidade

de poetisa, metida à escrita, há quem goste e há quem

não também, escrever é o que eu sei, ou acho que sei,

o que importa é o que acreditamos ser e eu sou Amante

& Rabiscos

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 21/11/2013
Código do texto: T4579710
Classificação de conteúdo: seguro