Planeta Torto
Nos versos planos deste planeta torto
Fomos crianças abraçadas num futuro passado
Homens pirâmides se canibalizando em cadeias alimentares
A natureza morta rolando dos olhos dos que ainda ficaram
Foram heróis, bandidos, poetas banidos.