ROTINA

Vejo seu olhar amortecido,

sem brilho.

Sua presença é constante

todo dia é dia.

Segunda a sexta,

sua presença é constante,

previsível.

Não temos assunto,

só cumprimos o ritual,

o convencional, nos

desgastamos, nos

entreolhamos, o olhar

é peco, nada diz

O dia vai e vem, morremos

entre o ir e vir

Nos acostumamos, nos

azedamos, nesse doce

amargo do entre e sai

sem nada falar.

O olhar nada diz, apenas

fica infeliz.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/11/2013
Código do texto: T4579447
Classificação de conteúdo: seguro