Anoitecer.

Quando a noite chegar,

Trazendo a escuridão,

E junto dela o luar,

A encantar meu coração.

Como eu queria minha bela,

Queimar-te a face em ardentes beijos,

E quebrar os grilhões de meus desejos,

Minha pequena e brilhante estrela.

A noite me presentiou com lembranças,

Que vieram numa suave brisa,

Alimentando minhas esperanças,

De um amor que escravisa.

A noite esvaiu-se pela madrugada,

Dando espaço a um novo dia,

Minha alma já alquebrada,

Chora as triste partida da alegria.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 20/11/2013
Código do texto: T4579113
Classificação de conteúdo: seguro