EU QUERO COM VOCÊ

Eu quero um amanhecer

de sol brilhando

pra te acordar

beijando tua boca,

e ganhar dos teus olhos

lindos e sonolentos

um doce bom dia.

Também pode ser

um amanhecer

de chuva mansinha

como música no telhado,

enquanto as plantinhas se molham,

vamos deixamos que a manhã

vá ficando tarde debaixo do edredom.

Eu quero um entardecer quente,

desses com brisa ligeira

esvoaçando teus cabelos negros,

enquanto corremos como crianças

brincando de pega-pega

por entre as árvores,

descalços na terra macia.

Também pode ser

um entardecer preguiçoso,

desses de ficar

deitados namorando na rede,

enquanto nossa Analizz

faz todas as pirraças

com as bolhas de sabão.

Eu quero um anoitecer

com faiscar de estrelas,

com balé de vaga-lumes,

com cricrilar de grilos,

enquanto dançamos lentamente

na penumbra da sala,

iluminados por luzes de velas.

Também pode ser

uma madrugada de paixão,

enquanto fazemos amor,

vamos caçando nossos êxtases

nos labirintos do nosso prazer,

nosso depois é ficar contando

que era uma vez... até adormecer.