Raios de sol
Traduzo o teor
Da simples diva
Parlamentado em mim
Como sopro ao relento,
Invadindo minha audição
Macia como um veludo
Transformando a madruga,
Que flagelou este ser
Boa parte.
Aí chega a sol
Com seus raios,
Tirando o flagelo
Do meu corpo,
E palpitando meu coração
Numa mistura de emoção
Pela escassez
Dos nutrientes da sol
Envolvendo minha pele
Com a radioatividade
Da sua essência
Fiz do amor
Uma condução ideal
Para sediar
Cada detalhe
Desse ser angelical.