Vinho de chá
Despertei meu senso
Para deslumbrar-me
Numa escrita leve,
Sem esperar
Embacei meu olhar
Em um foco distante,
Guiando-me sem direção.
Tentei debruçar-me
Para fugir da reação,
No entanto estava tomado
Pelo tal tesão.
Confundi meu ego
Pela doçura do momento,
Esqueci da razão
E enganei meu pensamento.
Minha pupila sedimentada
Para encontrar no pomar
Algo doce.
Quando percebi
Um cheiro de mel,
Com gosto de camomila
Em um tom maduro,
Transformou meu paladar
Em vinho de chá.