Fechado

Não há como ignorar o fato de que não estou pronto

Despreparado, não sei qual será o próximo movimento

A raiva instiga minha busca por mais um dia de vida

Sobrevivendo de migalhas, de emoções frágeis

Como ser capaz de me apoiar em algo tão frágil como confiança

Quando todos parecem suspeitos, esperando o primeiro passo em falso

Ansiosos para me derrubarem, dominarem

Me deixando quebrado, em pedaços, novamente vazio

Não sei aonde minhas decisões me levarão

Ninguém pode prever

Quem sabe um dia eu entenda o que esperam de mim

Só espero não ser tarde mais