Vestes do Chué

Chué, causante de peripécias entre as ruelas.

Foi também um antigo catador de latinhas...

Que perlongava ao descaso triste das periferias.

Mas

Chué, veio de longe, carrengando pesados fardos.

Soube, também, se fezer bom felizardo.

E que, no âmbito da anatomia, explorar

justo de sobrepor na teoria que, pelo adjetivo;

Chué, é um sujeito magro.

Mal trajado, mal-arranjado.

De traje a rigor:

Simples, (o vestido) "eu"

Mestre dos disfarces.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 19/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4576881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.