Uma rua como aquela.
Uma rua como aquela eu sempre quis morar.
Com altos e baixos, com cercados e asfalto.
Uma rua como aquela nunca vou encontrar.
Com ladrilhos e moinhos que roubam o seu olhar.
Uma rua como aquela de muitos anos viventes.
Uma rua como aquela de lual na luz da lua.
Uma rua como aquela onde ninguém dorme cedo.
Uma rua como aquela onde ninguém sabe o caminho da partida.
Uma rua como aquela onde todos sabem si falar.
Uma rua como aquela onde eu sem saber um dia morei.