DEPRESSA PASSA
DEPRESSA PASSA
Chuva de janeiro
Ventre livre
A promessa, a prévia, a prova
Mágoa
Águas de março
Depressa passa
Fevereiro curto
Vassourinha, girassol
Giro do ponteiro
Solavanco
Livro de ponto
Toque de caixa
Banda da ilusão
Num piscar de olhos passa
Trovoada
Bandeira branca
Coco de roda
Faísca, fogueira
Sala de reboco
Merengue
Meio do ano
Muitos de nós
Tempo veloz, passam
Céu de brigadeiro
Dia branco
Nossa história
Página infeliz
Meia pataca
Cenário de batalha
O trote, a farda, a tumba
Brado retumbante
Trava, mas passa
Jogo da velha
Ano idoso
Papo de Noel
Outros planos, o sino, os danos,
Sonhos de menino
Meia noite
Recomeço
O capítulo, o tema, o poema
Perpassa, perpetua
Ultrapassa