BRINCANDO DE POETA

Até agora,

levei a vida

brincando

de ser poeta...

Enquanto brincava,

quantas poesias

se esconderam

em mim!

Comigo,

brincaram de roda,

teimaram, choraram,

gritaram à toa.

Depois cresceram...

Crescidas partiram.

Qual filhos;

ganharam vida

e desapareceram...

Algumas ainda

mantêm comigo

relação de pai

e filho.

Foram-se.

Também

deixaram

um pouco delas.

De mim

levaram tudo,

até os sonhos...

Até agora,

foram as poesias

que brincando me

fizeram seu poeta...