JANELA PARA O AMOR
(Sócrates Di Lima)

Anoiteço em teus braços,
E em teu corpo amanheço,
Abro todos os meus espaços,
Quando assim adormeço.

E quando o dia amanhece,
Abro as minha janela,
E tudo em mim acontece,
Quando penso nela.

Pinto minha janela para o amor,
Com as cores da aquarela,
Pinceladas profundas com todo o color,
Como o arco-iris que pintarei nos olhos dela.

Minhas janelas para a vida,
Que me abre, como se abre uma flor,
Se "arreganha" para o amor como dádiva prometida,
Na vida de dois, abertos, na janela do amor.

Pela janela aberta,
Trouxe-me flor,
Rosa vermelha para o poeta,
Simbolizando o subimado ardor..

Olho o céu lá fora...
Como quem aos olhos passe uma revista,
E como se  a visse vindo com a aurora,
Nu de mim, espero que de amor ela me vista.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4573047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.