Eles

O homem alimentou o seu ego

do fruto proibido fez sua paixão

Caminhou a favor da humanidade

pois o prêmio Nobel conquistou

Mas a vaidade a morte o levou

Deixando apenas o legado

de que este mundo melhorou

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 16/11/2013
Código do texto: T4572813
Classificação de conteúdo: seguro