Livre

O amor não é

uma prisão

Nem tão pouco

perguntas e perguntas,

Se não há confiança

tudo se acaba,

não suporto pressão

Não sou um pássaro

que vive preso

Sou livre...

Ou me ama assim

ou me deixe!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/11/2013
Código do texto: T4572171
Classificação de conteúdo: seguro