Crise do: "Achado",Achei","Achando..."

Achei o que perdi,

perdi o que achei,pois não encontrei

Vi um pássaro e estou achando que ele voou,

Achei que tinha achado tudo isso,

Então me perco nesta confusa ilusão,

se acho demais,ou não acho nada

Estou perdendo a razão,

Vejo que meu "achado" não esta formatado,não tem base

Por que achar que achei não faz do fato algo achado!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 15/11/2013
Código do texto: T4572028
Classificação de conteúdo: seguro