VOLUPTUOSAMENTE INSANO
(Sócrates Di Lima)

Amanheci profano...
Prostrei-me ao pé do ninho,
Voluptuosamente insano,
Devorei-te em olhares de carinho.

Meus olhos penetraram tuas entranhas,
Meus lábios pediram...
Amanhecidas façanhas,
Gritaram...

Prostrado estático,
Nua e mulher te vi...
Num momento mágico,
Beijei-te os pés ali.

E minhas mãos passearam,
Nas curvas sinuosas...
Que os meus olhos devoraram,
Em convulções voluptuosas.

E os meus lábios navegaram,
Na serenidade do teu mar,
E as ondas me levaram...
Aos lábios que eu me fiz beijar.

Libidinosas volupias me despertaram...
Fiz-te a minha mulher amada,
Que ao longe pássaros afugentaram,
Dos gritos insanos da madrugada.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/11/2013
Código do texto: T4570358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.